CRB vence mais uma e afunda Criciúma na crise

Dentro de casa, o Galo desencantou na etapa final e complicou a vida do Tigre na Série B

ReproduçãoTV

No Rei Pelé, o CRB confirmou o seu favoritismo diante do Criciúma e venceu por 2 a 0. Com o placar, o Galo chegou aos 16 pontos e está na décima colocação. Já o Tigre é o 15º colocado, com 12 pontos.

Na 12ª rodada do torneio, o Criciúma faz clássico diante do Figueirense, em casa. O CRB visita o Botafogo-SP, no interior paulista.

O duelo

O primeiro tempo foi equilibrado. Apesar da posse de bola, o CRB criou apenas uma ótima chance. Na casa dos 26 minutos, Willians Santana saiu na cara do goleiro e chutou em cima de Luiz.

No segundo tempo o time de Marcelo Chamusca desencantou. Aos 28 minutos, no bate-rebate dentro da área, Alisson Farias abriu o marcador. O golpe de misericórdia veio aos 35 através de Willie, que completou o cruzamento e sacramentou o triunfo.