CRB sai atrás, mas garante empate com Bahia pela Série B

Jogando em casa, Tricolor baiano tropeçou ao levar o gol no segundo tempo da partida

Nesta terça-feira (19), o Bahia empatou, em 1 a 1, com o CRB. Os times se enfrentaram na Arena Fonte Nova, pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Lucas Mugni, de pênalti, abriu o placar, mas Claudinei deixou tudo igual. Com o resultado, o Tricolor fica em 2º lugar (pode perder a posição se o Vasco vencer na rodada), com 34 pontos. Enquanto isso, o Galo está em 9º, com 25.

Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

PÊNALTI E DOMÍNIO!

O Bahia não deu espaço para o CRB e dominou toda a primeira etapa, com boas chances. Aos 6, Davó chegou com muito perigo e quase abriu o marcador para o Tricolor. Já o time alagoano pecou muito na saída de bola e não teve muitos sustos.

O Bahia continuou na pressão e teve ótimas oportunidades com Raí Nascimento. Aos 33, a arbitragem marcou pênalti para o Tricolor. Após seis minutos de confusão e revisão do VAR, Lucas Mugni deslocou o goleiro e abriu o marcador da Arena Fonte Nova. No final, Emerson Negueba quase empatou, mas perdeu a chance.

REAÇÃO?!

O CRB voltou mais ligado para a segunda etapa, enquanto o Tricolor tentou apenas administrar o marcador. O jogo voltou a ter mais intensidade apenas 24. Emerson Negueba, na jogada, mandou no travessão. Na sequência, foi a vez de Rafael Longuine isolar a bola.

O Bahia continuou sem ter chances de ampliar o marcador, com pouca intensidade. Pelo contrário, o CRB conseguiu o tento, aos 37. Rafael Longuine bateu a falta, e Claudinei aproveitou sobra e mandou para o fundo das redes.

BAHIA 1 X 1 CRB