Coritiba massacra Cianorte e estreia com o pé direito na Taça Dirceu Krüger

Com dois gols do atacante Rodrigão, o Coxa Branca derrotou o adversário fora de casa por 4 a 0

Reprodução

Na abertura da Taça Dirceu Krüger, o Coritiba não teve dificuldades diante do Cianorte. Com Rodrigão inspirado, o Coxa venceu por 4 a 0 e acalmou os ânimos dentro do clube.

Na próxima rodada, o Coritiba mede forças com o Cascavel FC, no Couto Pereira. Já o Cianorte encara o Cascavel CR.

O jogo

Um primeiro tempo avassalador. O Coritiba iniciou o jogo dentro do campo adversário e o gol parecia questão de tempo diante das chances perdidas.

Aos 39 minutos, Matheus Bueno deu um belo passe e Rodrigão estufou as redes. Dois minutos depois, Giovanni saiu na cara do goleiro e tocou por cobertura para ampliar a vantagem.

Nos acréscimos, Giovanni levantou na grande área e Alan Costa, sozinho, foi no segundo andar para marcar o terceiro.

Na etapa final o ritmo do jogo foi diferente. Cadenciando a posse de bola, o Coritiba administrava o resultado e não dava chances ao rival.

O golpe final veio aos 29 minutos. Após cruzamento de Thiago Lopes, Rodrigão empurrou para o fundo das redes, 4 a 0 e fim de papo.