Corinthians vence o Flamengo e vai à final do Brasileirão Sub-20

Pedro Henrique marcou o gol da vitória; Timão enfrentará o Palmeiras na decisão

O Corinthians venceu o Flamengo e está na final do Brasileiro Sub-20 (Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag.Corinthians)

Pelo duelo de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Corinthians venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol marcado por Pedro Henrique, na Gávea, e garantiu vaga na decisão da competição. A decisão promete ser quente. Afinal de contas, colocará lado a lado Corinthians e Palmeiras.

TABELA
> Veja a tabela do Campeonato Brasileiro 2022

O confronto teve um primeiro tempo dominado pelo Rubro-Negro, que atacou mais, obrigando o goleiro Kauê a fazer boas defesas. O time carioca, inclusive, teve chance de abrir o marcador em cobrança de pênalti, mas Matheusão isolou.

Na etapa complementar, o Timão buscou a vitória e, nos minutos finais do duelo, Pedro Henrique, que não iniciou o jogo como titular, foi às redes para garantir o alvinegro na decisão.

A final contra o Palmeiras ainda não tem data definida, mas será em jogo único.