Corinthians perde para o Bota, mas pegará São Paulo na final do sub-20

Após ganhar o confronto de ida por 2 a 0, Timão perde nesta quinta-feira por 1 a 0 e enfrentará o São Paulo na final da Copa do Brasil Sub-20. Datas já estão definidas

Vitor Silva/Botafogo

O Corinthians está na decisão da Copa do Brasil Sub-20. Na noite desta quinta-feira, o Timão perdeu por 1 a 0 para o Botafogo, mas se classificou à final porque havia vencido o duelo de ida por 2 a 0.

O adversário do Corinthians será o São Paulo. O confronto de ida acontecerá na próxima quarta-feira (23 de maio), com mando do Timão. Já o duelo decisivo será na quarta-feira seguinte (30 de maio), com mando do Tricolor.

Nesta quinta-feira, o Corinthians teve trabalho para avançar. No Estádio Nilton Santos, o Botafogo pressionou o Timão e chegou ao gol ainda aos 30 minutos no primeiro tempo, com Caio Alexandre.

A pressão continuou na etapa final, e o Botafogo acumulou chances para empatar. No entanto, o Timão conseguiu segurar o resultado e avançou para a final.