Copa São Paulo: Clayvert brilha e Fortaleza derrota o Brasil de Pelotas

Leão foi superior ao longo dos 90 minutos e começou com vitória na copinha

Divulgação/Divulgação

Em partida válida pelo grupo 9, o Fortaleza não tomou conhecimento do Brasil de Pelotas e venceu na estreia da Copa São Paulo por 1 a 0. O único gol foi marcado por Clayvert, na etapa final.

Na próxima rodada, o Leão encara o Votuporanguense, que venceu na estreia. O Brasil de Pelotas mede forças contra o Tanabi.

O duelo

A chuva atrapalhou o rendimento das duas equipes. O mais perigoso do Fortaleza era Clayvert, que teve uma grande chance na casa dos 32, mas tirou demais do goleiro após cruzamento e viu a bola sair pela linha de fundo.

No segundo tempo o Fortaleza aumentou o volume do jogo e abriu o placar aos 9 minutos. Tauã soltou a bomba, o goleiro deu rebote e Clayvert anotou o gol.

A principal chance do Brasil de Pelotas veio na bola parada. No chute de Pato a bola saiu para fora.