Copa do Nordeste: Nos pênaltis, Santa Cruz bate CRB e garante vaga na semifinal

Tricolor conseguiu o empate no tempo normal e levou a melhor na marca da cal

Divulgação/Rodrigo Baltar

Foi com emoção, mas o Santa Cruz ficou com a vaga na semifinal da Copa do Nordeste. Após empatar por 1 a 1 no tempo normal, o Tricolor venceu nos pênaltis por 8 a 7.

Agora, o Santinha espera o vencedor de Fortaleza e Vitória para descobrir quem será o rival da próxima fase.

O duelo

A etapa inicial teve pouca emoção. Santa Cruz e CRB bem que tentaram, mas faltou qualidade na hora de concluir as jogadas. O primeiro lance de perigo veio com o time alagoano, porém William Barbio perdeu um gol claro.

Com dificuldade para entrar na zaga adversária, o Santinha chegou em chute de fora da área com Charles, que foi parado por João Carlos.

Na etapa final o jogo só esquentou nos minutos finais. Aos 41 minutos, William Barbio recebeu de Felipe Menezes, driblou o zagueiro e tocou na saída do goleiro.

Nos acréscimos, William Alves apareceu sem marcação na grande área e aproveitou o cruzamento para cabecear e levar a vaga para os pênaltis.

Pênaltis

Na marca da cal melhor para o Santa Cruz. O time do Arruda acertou oito cobranças e o goleiro Anderson defendeu o chute de Mailson.