Com um gol em cada tempo, Grêmio bate Novorizontino e se aproxima do G4 da Série B

Diego Souza e Janderson marcaram no triunfo do Imortal

Grêmio teve boa atuação diante do Novorizontino (Foto: Elton Silveira/W9 Press)

O Grêmio foi superior por quase todo o tempo e bateu o Novorizontino sem grandes dificuldades, nesta terça-feira, na Arena do Grêmio, por 2 a 0, com gols marcados por Diego Souza e Janderson, pela 11ª rodada da Série B do Brasileirão.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho chega aos 17 pontos e ocupa a 5ª colocação da Série B. Na próxima segunda-feira, viaja para enfrentar o Sport. Por outro lado, o Tigre fica com 14, logo atrás, em 8º.

O JOGO
​O Grêmio foi melhor do que o Novorizontino na primeira etapa, mesmo sem tanto brilho. Logo aos seis minutos, Diego Souza teve ótima oportunidade, mas cabeceou para fora. Dez minutos depois, Rodrigues subiu alto após cruzamento e mandou por cima. Mais tarde, Bitello parou em boca defesa do goleiro e Biel não conseguiu aproveitar o rebote.

A melhor chance do time visitante foi aos 38, mas a cabeçada de Ronaldo saiu no centro do gol, sem muito perigo para Gabriel Grando. Nos minutos finais, o árbitro Sávio Pereira Sampaio foi chamado pelo VAR para um possível toque de mão de Filemon dentro da área. Após checagem, o juiz assinalou o penal, que Diego Souza converteu abrindo o placar.

Na volta do intervalo, o duelo ficou mais tranquilo, porém logo o Grêmio foi ao ataque. Aos 12’, Nicolas tocou para Biel, que desviou na bola e sobrou nos pés de Janderson. O atacante bateu firme e ampliou o placar.

Mais tarde, Thiago Santos roubou no campo ofensivo, passou para Biel, que acionou Janderson. O atacante avançou e bateu para o gol para grande defesa de Giovanni.