Com final eletrizante, Oeste e CRB empatam

Com cinco gols na etapa final, o público que compareceu a Arena Barueri aprovou o resultado final do jogo

Jefferson Viana/Oeste

A Arena Barueri pegou fogo na tarde deste sábado. Em jogo repleto de emoção, principalmente na etapa final, Oeste e CRB ficaram no empate por 3 a 3. O resultado deixou o Rubrão, com 39 pontos e na 14ª colocação. O Galo é o sexto, com 47 pontos.

Na próxima rodada, o Oeste recebe o Botafogo-SP. Já o CRB visita o Cuiabá. Os dois jogos acontecem na terça-feira.

O confronto

A etapa inicial foi dominada pelo CRB. O time visitante não perdeu tempo e pressionou de maneira surpreendente o adversário, que tinha dificuldades para segurar o ímpeto alagoano.

O prêmio veio nos minutos finais, quando Alisson Farias recebeu lançamento de Daniel Borges e bateu forte para dentro da rede, 1 a 0.

No segundo tempo o panorama mudou assustadoramente. O Oeste resolveu atacar e conseguiu virar com gols de Fabio e Thiaguinho.

Quando absorveu o que tinha acontecido dentro de campo, o CRB empatou com Léo Ceará. Na reta final do confronto, Léo Ceará voltou a brilhar e no chute de fora da área anotou um golaço, 3 a 2.

Nos acréscimos, quando a vitória do CRB era dada como certa, Cléber Reis cabeceou e deu números finais ao duelo.