Ceará joga melhor, mas fica no empate com o Vitória

Vozão foi superior ao longo dos 90 minutos e viu o Leão segurar um placar importantíssimo no Barradão

Divulgação/Twitter Ceará

Em jogo válido pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, Vitória e Ceará bem que tentaram, mas ficaram no empate por 1 a 1 no Barradão. Pelo lado do Leão, o zagueiro Edcarlos marcou. Já o Vozão empatou com Chico.

Com o resultado, o Ceará fica na liderança do Grupo B, com oito pontos. Já o Vitória é o quarto colocado da chave A.

O jogo

Mesmo como visitante, o Ceará foi ao ataque e pressionava o Vitória. Porém, o time da casa abriu o placar aos 8 minutos. O zagueiro Edcarlos subiu mais que a zaga rival no escanteio e testou para abrir o placar.

Na etapa final a pressão do Vozão continuou. Logo nos primeiros minutos, a equipe de Lisca fez o abafa e empatou com Chico. Na bola aérea, o volante desviou de cabeça e balançou a rede.

Assim que conquistou o empate, o Ceará se manteve no ataque, mas esbarrou no goleiro Ronaldo, que praticou inúmeras defesas e manteve a igualdade.