Corinthians bate o Flamengo e vai à final do Brasileirão Feminino

Na Fazendinha, meninas do Timão vencem o Rubro-Negro por 2 a 0 e garantem vaga na decisão da competição. Equipe paulista agora vai enfrentar a Ferroviária na final

Jogadoras do Corinthians comemoram gol marcado por Tamires (Foto: Bruno Teixeira/Agência Corinthians)

O time feminino do Corinthians entrou em campo para enfrentar o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro com a vantagem do empate, já que venceu o primeiro duelo da semifinal por 2 a 1. No entanto, as jogadoras do time paulista buscaram a vitória, fizeram 2 a 0, na Fazendinha, e garantiram vaga na final da competição. Agora, o Timão enfrentará a Ferroviária na decisão.

O primeiro gol, anotado por Tamires, saiu aos 41 minutos da primeira etapa. A meio-campista fez bela jogada individual e finalizou no ângulo para marcar um golaço. Na etapa complementar, as flamenguistas, que marcaram forte no primeiro tempo, foram se arriscar no ataque, mas não conseguiram o empate.

No final da partida, o Corinthians ampliou para dar números finais ao jogo. Aos 43, em rápido contra-ataque, Ingryd foi à rede para garantir a vitória corintiana.

As datas dos dois jogos da final contra a Ferroviária ainda não foram divulgadas pela CBF.