Atlético-GO vence o Vila Nova no clássico goiano

Com um ótimo volume de jogo, o Dragão soube envolver o Tigre e entrou no G-4 da Série B

Divulgação/Atlético-GO

No clássico goiano da Série B, o Atlético-GO não tomou conhecimento do Vila Nova e venceu o rival por 2 a 0. Com o placar, o Dragão chegou aos 17 pontos e está na quarta colocação. Enquanto isso, o Tigre está na 15ª posição, com 10 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético-GO encara a Ponte Preta, fora de casa. O Vila Nova mede forças com o América-MG, no Serra Dourada.

O jogo

O Dragão foi superior desde os primeiros minutos. Apoiado pela torcida, o Atlético-GO não deixava o adversário criar e enfileirava chances para abrir o marcador.

Aos 35 minutos não teve jeito. Gilvan aproveitou o levantamento e desviou de cabeça para o fundo das redes, 1 a 0.

No segundo tempo Eduardo Baptista colocou o seu time no campo de ataque, mas a falta de criatividade atrapalhava na hora de definir os lances.

Eficiente quando descia, o Dragão sacramentou a vitória com Mike. Após cruzamento da direita, o atacante completou para o gol, 2 a 0.