Athletico-PR não toma conhecimento e goleia Azuriz no Paranaense

Furacão segue com 100% de aproveitamento no torneio

Athletico segue sem perder no Campeonato Paranaense (Foto: Reprodução/Athletico-PR)

O Athletico entrou em campo pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense nesta quarta-feira e não tomou conhecimento do Azuriz. Na Arena da Baixada, o Furacão atropelou o rival por 5 a 0. Os gols foram marcados por Terans (duas vezes), Vitor Bueno, Arriagada e Jajá.

Com o triunfo, o Furacão se isola na liderança do estadual, com 18 pontos. Enquanto isso, o Azuriz aparece em 10º, com quatro pontos, sendo o primeiro fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Athletico-PR encara o rival Coritiba. Já o Azuriz enfrenta o Cianorte. Os dois jogos serão no domingo.

>Confira as últimas notícias do mercado no LANCE!

Em casa, o Athletico-PR pressionou desde os primeiros minutos e não demorou a balançar as redes. Logo aos 4, Terans aproveitou uma sobra de fora da área, bateu rasteiro no canto esquerdo e mandou no fundo do gol. Na metade, o jogo precisou ser paralisado por conta de uma apagão, que durou cerca de 10 minutos. Na retomada, o Furacão anotou o segundo. Aos 38, Cuello avançou e encontrou Vitor Bueno, que ajeitou e marcou de canhota.

O panorama seguiu da mesma forma no segundo tempo. Aos 6, Terans anotou o seu segundo no confronto. Na jogada, ele recebeu de Khellven, driblou a defesa e tocou na saída do goleiro do Azuriz. Aos 18, o quarto gol da partida. Canobbio cruzou na pequena área, e Arriagada, em sua estreia, mandou de letra para o fundo das redes. Aos 44, Jajá recebeu de Erick, cortou a defesa e chutou rasteiro. A bola bateu na trave e nas costas do goleiro, entrando, em seguida.