Zagueiro Pablo, ex-Corinthians, se lesiona e pode ficar 9 meses parado

Defensor do Bordeaux rompeu ligamento cruzado do joelho esquerdo no último domingo em empate contra o Nice. Atleta que é titular foi substituído ainda no primeiro tempo

Pablo está fora do resto da temporada e perderá o início da próxima (RANCK FIFE / AFP)

O zagueiro brasileiro Pablo, ex-Corinthians e atualmente no Bordeaux, sofreu uma grave lesão de ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo e está fora de atividades por cerca de sete a nove meses. O problema aconteceu no último domingo em que a equipe do defensor empatou com o Nice por 1 a 1.

O atleta que voltou para o futebol francês no início de 2018, após um ano emprestado para o Corinthians e ter sido campeão brasileiro, foi substituído aos 28 minutos da primeira etapa, quando sua equipe estava ganhando por 1 a 0. Pablo era titular absoluto do time e estava com 25 jogos e quatro gols marcados no Campeonato Francês.