William Cordeiro marca e garante vitória do Kukesi, na Albânia

Brasileiro é decisivo na vitória de sua equipe no clássico contra o Skenderbeu

William Cordeiro marca e garante vitória do Kukesi, na Albânia (divulgação FK Kukesi)

Na abertura da 16ª rodada do Campeonato Albanês, o Kukesi venceu nesta sexta-feira o Skenderbeu pelo placar de 1 a 0, em um dos clássicos do futebol do país europeu. O gol do triunfo foi marcado pelo brasileiro William Cordeiro, cobrando penalidade máxima, aos 9 minutos do segundo tempo.

- Poder marcar o gol da vitória é uma grande alegria, ainda mais em um jogo como esse, de grande rivalidade. É um resultado que dá ainda mais confiança para a sequência do campeonato. Vamos seguir trabalhando para diminuir cada vez mais a distância para o Partizani e buscar a liderança - declarou William.

Com o resultado, o time do ex-jogador do Figueirense chegou aos mesmos 30 pontos do rival e assumiu o segundo lugar da competição, atrás somente do Partizani, que soma 34 pontos.