West Ham perde em casa e se despede da Liga Europa

Hammers são derrotados por romenos na segunda partida realizada no Estádio Olímpico

West Ham cai em casa e decepciona a torcida (Foto: Ian Kington / AFP)

O torcedor do West Ham conheceu nesta quinta-feira a primeira decepção no Estádio Olímpico de Londres, a nova morada dos Hammers. Os ingleses se despediram da Liga Europa com uma derrota para o modesto Astra Giurgiu por 1 a 0, no jogo de volta da última fase eliminatória da competição. Os romenos avançam à fase de grupos com um placar agregado de 2 a 1.

O West Ham perdeu a vantagem do placar em branco aos 45 minutos do primeiro tempo, com gol de Teixeira.

Com gol de pênalti do brasileiro Marlos, ex-São Paulo, o Shakhtar Donetsk garantiu a classificação ao superar o Basaksehir por 2 a 0, em Lviv. Na soma dos resultados, 4 a 1 para os ucranianos.

- Todo mundo está de parabéns porque alcançamos o nosso objetivo. Mais uma vez, o Shakhtar está entre os principais clubes da Europa e irá disputar a segunda competição mais importante do continente. Ano passado, chegamos bem perto e saímos na semifinal. Espero que, neste ano, a gente possa ir bem novamente e, quem sabe, disputar o título - afirmou o brasileiro.

Em Atenas, o Olympiacos eliminou o Arouca com uma vitória por 2 a 1. Na ida, em Portugal, outra vitória dos gregos: 1 a 0.