West Ham empata com Leicester e segue na zona do rebaixamento

Time londrino ficou no 1 a 1 com os Foxes, em casa, na abertura da 13ª rodada do Campeonato Inglês; equipe está em 18ª, abrindo a zona de rebaixamento

Mahrez e Lanzini brigam pela posse de bola (Foto: Ian Kington / AFP)

West Ham e Leicester fizeram um jogo muito pegado no London Stadium, na capital inglesa, na abertura da 13ª rodada da Premier League. Mas faltou futebol. No fim das contas, empate por 1 a 1, que mantém os Hammers na zona do rebaixamento.

O resultado deixa o Leicester com 14 pontos, na 11ª posição. Já o West Ham soma apenas dez, em 18º.

Em casa, o West Ham tomou as rédeas da partida, mas sentia falta de maior movimentação no ataque. Carroll, que atuou na vaga de Chicharito, se mexia pouco, facilitando a vida dos zagueiros Morgan e Maguire.

O Leicester, por sua vez, apostava nos contragolpes. Assim, abriu o placar aos oito minutos. Vardy cruzou da esquerda, a bola passou por quase todo mundo e chegou em Albrighton, que bateu no contrapé de Hart.

O empate do West Ham saiu aos 44 do primeiro tempo. Após escanteio batido por Lanzini, Kouyaté cabeceou para o fundo da rede.

O jogo caiu muito na etapa final e as equipes brigaram com a bola durante os 45 minutos finais. O Leicester até passou a ter mais posse de bola, mas não criou muita coisa de produtivo.