Arsenal

Arsenal joga mal e perde o derby londrino para o West Ham no Inglês

Gunners não conseguiram impor seu jogo e foram anulados por uma boa atuação do West Ham, comandado por Samir Nasri, em sua reestreia na Premier League após doping

Declan Rice marcou o gol da partida (Foto: AFP)

E no derby londrino, deu West Ham! No Estádio Olímpico de Londres, marcado pela estreia de Samir Nasri na Premier League com a camisa dos Hammers, o Arsenal jogou mal, não conseguiu vencer os donos da casa e foram derrotados por 1 a 0, gol de Declan Rice, de apenas 19 anos de idade.

Em casa, o West Ham começou a partida melhor em campo e dominou as oportunidades de abrir o placar. Em boas chegadas comandadas por Samir Nasri, em sua estreia na Premier League com os Hammers, os donos da casa encurralaram o Arsenal, que sofreu para criar chances.

Declan Rice, Felipe Anderson e Noble foram os jogadores que tiveram boas oportunidades para balançar as redes. Entretanto, a falta de pontaria falou mais alto e o placar foi para o intervalo sem qualquer mudança.

Mas logo no início do segundo tempo o West Ham mudou a história da partida. Aos três minutos, Felipe Anderson avançou pela ponta direita e cruzou para a área. A zaga rebateu e a bola sobrou para Nasri, que rolou de lado e achou Declan Rice, que chapou no ângulo de Leno para dar a vantagem aos anfitriões no Estádio Olímpico.

Na desvantagem, o Arsenal passou a ter mais a posse de bola mas continuou pecando na hora da definição das jogadas. Com isso, sofreu para furar o forte bloqueio imposto pelo setor defensivo do West Ham e acabou sucumbindo a mais uma derrota fora de casa. Os Gunners não vencem fora do Emirates Stadium pela Premier League a cinco jogos.