1
1
Manchester United

Manchester United joga mal e fica no empate com o West Bromwich

Diabos Vermelhos saíram atrás no placar logo no primeiro minuto de jogo, mas equipe de Solskjaer chegou ao empate com Bruno Fernandes. Segundo tempo foi aberto

Defesa do Manchester United sofreu com Diagne no ataque (MICHAEL STEELE / POOL / AFP)

O Manchester United empatou com o West Bromwich fora de casa por 1 a 1 e ficou a sete pontos do Manchester City, além de ter permitido a aproximação do Leicester. O time de Solskjaer fez um primeiro tempo ruim, teve chances de virar a partida na segunda etapa, mas não conseguiu ser eficiente, enquanto a defesa sofreu com Diagne.

SURPREENDENTE
Logo no primeiro minuto de jogo, o West Bromwich abriu o placar após Diagne se antecipar à marcação de Lindelof e aproveitar cruzamento para marcar seu gol de cabeça. Aos 26, os mandantes chegaram novamente com perigo em nova bola alçada na área e Snodgrass cabeceando para boa defesa de De Gea.

> Veja a tabela da Premier League

ALÍVIO
Após um primeiro tempo fraquíssimo, o Manchester United conseguiu chegar ao empate aos 44 minutos. Em boa jogada pela esquerda, Luke Shaw chegou à linha de fundo, encontrou Bruno Fernandes e o português tirou os Diabos Vermelhos do sufoco com um lindo gol de voleio com a perna esquerda.

JOGO ABERTO
Aos 24 do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Greenwood aproveitou sobra de bola e finalizou para grande defesa de Johnstone e no rebote McTominay chutou e a zaga do West Brom tirou em cima da linha. Aos 32, os mandantes responderam com Diagne após trapalhada de Maguire. O centroavante saiu cara a cara com De Gea e o espanhol fez duas intervenções espetaculares. No último ataque do jogo, o capitão do United apareceu como centroavante e mandou uma cabeçada na trave.