3
0
Rio Ave

Wendel marca e Sporting goleia o Rio Ave pelo Campeonato Português

O time de Marcel Kaizer não teve dificuldades para bater o fraco Rio Ave por 3 a 0 no Alvalade. Os leões estão em terceiro lugar na tabela de classificação com 61 pontos

Wendel marcou o último gol do Sporting no jogo (Divulgação)

Perto de garantir uma vaga na próxima Liga Europa, o Sporting entrou em campo neste domingo para enfrentar o Rio Ave pela 28ª rodada do Campeonato Português. Em casa, no José Alvalade, a equipe de Marcel Kaizer dominou o jogo do início ao fim e goleou os adversários por 3 a 0.

Empurrado pela torcida os anfitriões, o Sporting não demorou muito para abrir o placar aos 12 minutos com Luiz Phellype após assistência de Marcos Acunã. Ainda na primeira etapa, os leões ampliaram o placar com o meia Bruno Fernandes cobrando pênalti aos 36 minutos.

Na volta do intervalo, o panorama não mudou e o time da casa continuou em cima do frágil adversário que mal chegava ao ataque. Aos nove minutos, o brasileiro Wendel, ex-Fluminense, recebeu passe de Bruno Fernandes e marcou o terceiro. Com o resultado, os leões chegaram aos 61 pontos no torneio e estão na terceira posição na tabela.