Vitória de Guimarães vence o Marítimo pelo Português

Edwards garantiu o triunfo da equipe mandante, que não almeja mais nada no campeonato<br>

Edwards marcou o gol do Vitória de Guimarães (Foto: Reprodução/Instagram)

Pela 33ª rodada do Campeonato Português, o Vitória de Guimarães venceu o Marítimo por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Edwards, aos 24 minutos do primeiro tempo.

CUMPRINDO TABELA
Apesar do triunfo, o Vitória de Guimarães não almeja mais nada no Campeonato Português. Ainda restando uma partida, enfrenta o Santa Clara, que também cumpre tabela, no próximo domingo, às 12h.

OUTRO JOGO DO DIA
​Também pela 33ª rodada, o Benelenses venceu o Gil Vicente por 1 a 0. Marco Matias garantiu a vitória dos mandantes com um gol aos 43 minutos do segundo tempo.