Com dois do goleador Dost, Sporting atropela o Vitória e mantém 100%

Português: equipe de Lisboa venceu o Vitória de Guimarães, fora de casa, por 5 a 0

Sporting atropelou os mandantes de Guimarães neste sábado (Foto: FRANCISCO LEONG / AFP)

Mesmo atuando em Guimarães, o Sporting atropelou o Vitória por 5 a 0, neste sábado, pela terceira rodada do Campeonato Português. Para chegar à goleada, a equipe de Lisboa contou com dois gols do matador Bas Dost, artilheiro isolado do último nacional. Bruno Fernandes (2) e Adrien Silva completaram o massacre.

Agora, os Leões chegam a nove pontos em nove disputados, um aproveitamento de 100%, assim como o Rio Ave, vitorioso na última sexta - Porto e Benfica, que jogam neste domingo, podem repetir o feito da dupla. O Vitória, por sua vez, conhece a sua segunda derrota, estando com três pontos.

A superioridade técnica da equipe de Jorge Jesus se transformou em goleada logo nos primeiros minutos. Bruno Fernandes inaugurou o marcador logo aos dois minutos, enquanto o holandês Dost marcou seus dois gols em um intervalo de três minutos, antes dos 30. O domínio se alongou até o apito final.