2
1
Zenit

De virada e com golaço à la Pavard, Leipzig vence Zenit pela Champions

Sabitzer, com gol similar ao gol marcado pelo lateral francês na Copa de 2018, deu segunda vitória na Champions ao Leipzig, que assumiu a liderança do Grupo G provisoriamente

Sabitzer marcou o gol da vitória do Red Bull Leipzig (Foto: Reprodução/Twitter)

Deu asas! Em casa, o Red Bull Leipzig garantiu sua segunda vitória na Liga dos Campeões. Na terceira rodada do Grupo G, o time alemão venceu, de virada, o Zenit (RUS), por 2 a 1, e assumiu a liderança da chave de forma provisória, já que Benfica e Lyon fazem confronto direto ainda nesta quarta. Laimer e Sabitzer marcaram para o time alemão, enquanto Rakitsky fez o gol russo.

NÃO FEZ E LEVOU
O Leipzig, com apenas um minuto de jogo, já teve uma grande chance de marcar, mas Laimer acabou acertando a trave. O Zenit não tem nada a ver com isso, e abriu o placar aos 25 minutos, com um petardo de longa distância de Rakitsky, sem chances para o goleiro do time alemão.

TUDO IGUAL
Na volta do intervalo, o Red Bull Leipzig voltou com muita energia e precisou de apenas quatro minutos para deixar tudo igual novamente no placar. Sabitzer achou belo passe para Laimer, que finalizou cruzado e não deu chances ao goleiro.

GOLAÇO, AÇO, AÇO, AÇO!
E o time da casa virou o placar em grande estilo, com uma pintura. Após a zaga do Zenit afastar, Sabitzer acertou um lindo voleio, à la Pavard na Copa do Mundo de 2018, e colocou a bola no ângulo do goleiro, que nada pode fazer para evitar a segunda vitória dos alemães nesta Liga dos Campeões.