Vini Jr e Rodrygo dão show, e Real Madrid goleia o Valencia na La Liga

Pelo placar de 5 a 1, o Real chega a 32 pontos e segue na vice liderança, atrás do Girona

Com a vitória, o Real Madrid chega a 32 pontos (Thomas COEX / AFP)

O Real Madrid venceu o Valencia por 5 a 1 neste sábado (11), no Santiago Bernabéu, válida pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol. A partida contou com o show dos brasileiros Vinicius Júnior e Rodrygo, que marcaram duas vezes, além de Carvajal, o autor do primeiro gol.

No primeiro tempo, o Real Madrid foi avassalador, sem dar chances ao Valencia. Logo aos três minutos, Carvajal recebe belo passe e abre o placar para os Los Blancos. Ao decorrer da etapa, o Real Madrid administrou a vantagem e assim chegou ao segundo gol, marcado por Vinicius Júnior.

Já na segunda etapa, o Real Madrid manteve o ritmo e Vinicius Júnior fez o terceiro, com um belo chute de fora da área. No lance em seguida ao gol, o Rodrygo marcou o primeiro dele no jogo, deixando o placar em 4 a 0.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Nos minutos finais da partida, Rodrygo faz bela jogada individual, fica de cara com o goleiro e faz o seu segundo gol na partida, o quinto do Real no jogo. Para o Valencia, Hugo Duro diminuiu.