Villarreal vence fora de casa e segue forte por uma vaga na Champions

Submarino Amarelo visitou o Eibar neste domingo e saiu com a vitória por 2 a1

(Foto: Ander Gillenea / AFP)

O Villarreal segue firme em busca de uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Neste domingo, a equipe visitou o Eibar e venceu por 2 a 1. A equipe anfitriã abriu o placar, mas o Submarino Amarelo conseguiu a virada.

Com o resultado, o Villarreal vai a 57 pontos e abre oito pontos para o Celta de Vigo, isolando-se na quarta colocação. O Eibar, por sua vez, segue no meio da tabela, com 38, na 9ª colocação.

Valente, o Eibar saiu na frente, com gol de Capa. Ainda no primeiro tempo, Adrian deixou tudo igual. Na volta do intervalo, o experiente Soldado virou e sacramentou mais uma vitória do Submarino Amarelo.

Na próxima rodada, o Villarreal recebe o Getafe. Já o Eibar terá uma parada dura. Vai a Madri enfrentar o Real.