VÍDEO: Cristiano Ronaldo se irrita com árbitro, chuta bola para longe e recebe amarelo em vitória do Al Nassr; veja!

Craque português fica 'pistola' após árbitro encerrar primeiro tempo em contra-ataque

Astro do Al Nassr, Cristiano Ronaldo passou em branco mais uma vez. Em jogo válido pela Copa do Rei da Arábia Saudita, o craque português, apesar de não marcar gol, ficou marcado por um lance polêmico. Em um contra-ataque nos acréscimos da etapa inicial, o camisa 7 partia em velocidade em uma possível chance de marcar, mas o árbitro apitou o fim do primeiro tempo. CR7 se irritou, pegou a bola e chutou para o longe. O juizão deu cartão amarelo para o craque, que deixou o gramado irritado. Veja no vídeo acima!

Apesar do lance de irritação de Cristiano Ronaldo, o Al Nassr venceu o Abha por 3 a 1, e se classificou para a semifinal da Copa do Rei da Arábia Saudita.

(Foto: FAYEZ NURELDINE / AFP)