Veja os melhores momentos da vitória do Dortmund por 2 a 1 sobre o Stuttgart pela Bundesliga

Mallen marcou o primeiro gol da partida na segunda etapa, Massimo empatou para os visitantes, mas Reus garantiu a vitória da equipe aurinegra no fim do jogo

Em um jogo movimentado, o Borussia Dortmund conquistou a vitória por 2 a 1 sobre o Stuttgart pela Bundesliga. Mallen foi o autor do primeiro gol para a equipe mandante, Massimo diminuiu após alguns minutos, mas Reus garantiu a vitória dos aurinegros e a alegria dos torcedores no Signal Iduna Park.

Dortmund e Stuttgart fizeram um jogo movimentado (INA FASSBENDER / AFP)