Veja o golaço de bicicleta de Neymar que garantiu o triunfo do PSG

Neste sábado, no retorno do craque brasileiro ao clube parisiense, o PSG empatava com o Strasbourg, em 0 a 0 e, nos minutos finais, o brasileiro fez o gol que deu a vitória no Francês

Neymar foi o destaque da vitória do PSG (Foto: Martin Bureau / AFP)

Até aos 45 minutos do segundo tempo, o PSG empatava, em 0 a 0, com o Strasbourg, neste sábado, pelo Campeonato Francês. Vaiado e hostilizado pela torcida do clube parisiense, Neymar fazia um bom jogo, mas, até então, não tinha conseguido marcar. Nos minutos finais, porém, o craque brasileiro acertou uma bonito bicicleta e garantiu a vitória do PSG. Veja o gol abaixo.

Com o resultado, o PSG se isola na liderança do Campeonato Francês, com 12 pontos. O Rennes é o segundo, com dez. Na próxima rodada, o clube parisiense enfrenta o Lyon, fora de casa, no domingo. Antes, o PSG estreia na Liga dos Campeões, contra o Real Madrid, nesta quarta-feira, às 16h.