Valencia vira sobre o Girona e segue em terceiro no Campeonato Espanhol

No Mestalla, equipe venceu por 2 a 1, com gols de Ramalho (contra) e Parejo, de pênalti

Jogadores comemoram um dos gols do Valencia (Foto: Jose Jordan / AFP)

O Valencia conseguiu importante vitória neste sábado. A equipe venceu o Girona, por 2 a 1, de virada, e segue em terceiro no Campeonato Espanhol. Ramalho (contra) e Parejo marcaram os gols do triunfo, com Portu descontando.

O Valencia chegou a 37 pontos e segue na cola do Atlético de Madrid, que tem 39. Já o Girona tem 23, na décima posição.

No Mestalla, o Valencia levou um susto aos sete minutos, quando Portu aproveitou excelente jogada de Mojica pela esquerda e cabeceou para o fundo da rede. O Valencia empatou ainda na etapa inicial, quando Ramalho tentou cortar cruzamento e mandou contra.

Na volta do intervalo, o Valencia fez de pênalti. Parejo cobrou no canto esquerdo e sacramentou a 11º vitória dos Che no Campeonato Espanhol.