No último dia do Italiano, Fiorentina vence lanterna SPAL fora de casa

Mandante já estava rebaixado para a segunda divisão da Itália

Kouame marcou o segundo gol da Fiorentina (Foto: Divulgação / Fiorentina)

Pela última rodada do Campeonato Italiano, a Fiorentina venceu o SPAL, fora de casa, por 3 a 1. Duncan, Kouame e Pulgar marcaram para os visitantes, enquanto D'Alessandro descontou para o lanterna da competição.

ÚLTIMO DIA
A temporada 19/20 do Campeonato Italiano se encerrou neste domingo (2). A Juventus foi a campeã, enquanto Lecce, Brescia e SPAL foram rebaixados. A Fiorentina terminou na 10ª posição.

NO FINALZINHO
A partida estava empatada até os 44 minutos do segundo tempo. Então, em escanteio cobrado, Kouame subiu mais do que a zaga para completar para o fundo das redes. Aos 49, Pulgar aumentou a vantagem de pênalti.

OUTROS RESULTADOS DO DIA
​Também fechando o campeonato, o Bologna empatou com o Torino por 1 a 1; o Genoa venceu o Verona por 3 a 0; o Parma triunfou sobre o Lecce por 4 a 3 e o Sassuolo perdeu para a Udinese por 1 a 0.