Totti marca aos 51, Roma vence e pega a Lazio na Copa da Itália

Atacante de 40 anos fez de pênalti o gol da vitória por 2 a 1 sobre a Cesena. Agora, a equipe faz o clássico da capital italiana contra a arquirrival na semifinal da competição

Totti fez o gol da vitória da Roma (Foto: Divulgação)

Com gol de pênalti de Francesco Totti, aos 51 minutos do segundo tempo, a Roma venceu o Cesena, por 2 a 1, no Estádio Olímpico, e avançou às semifinais da Copa da Itália. Agora, os Giallorossi vão fazer o clássico da capital contra a Lazio.

O duelo contra o Cesena, da Segunda Divisão, foi bastante duro. Na primeira etapa, os visitantes foram superiores. Kone colocou uma bola na trave. Alisson salvou a Roma em cabeçada de Alejandro Rodríguez.

Dzeko, que havia entrado no lugar de Perotti no primeiro tempo, abriu o placar para a Roma na etapa final. Aos 23 minutos, ele aproveitou cruzamento de El Shaarawy para balançar as redes. Contudo, o empate do Cesena veio logo em seguida com Garritano, que aproveitou falha de Alisson.

Nos acréscimos, a Roma chegou à vitória. Strootman recebeu lançamento e foi derrubado pelo goleiro Agliardi. Na cobrança, Totti bateu bem, no canto direito, e garantiu a classificação dos romanistas.