Totti alcança marca expressiva, mas Roma fica no empate com o Milan

Camisa 10 igualou Pagliuca como terceiro atleta com mais jogos no Italiano

Totti é o terceiro jogador com mais partidas no Campeonato Italiano (Foto: Andreas Solaro / AFP)

Ruim para os dois! Roma e Milan fizeram um jogo bastante movimentado no estádio Olímpico e ficaram no empate em 1 a 1. A igualdade no placar deixa ambas as equipes um pouco mais distantes dos primeiros colocados. Rudiger fez para os anfitriões, enquanto Kucka anotou o gol do Rossonero.

Capitão da Roma, o atacante Francesco Totti bateu uma marca importante. Ao entrar no segundo tempo, o camisa 10 chegou a 592 jogos no Campeonato Italiano, igualando-se no terceiro lugar com o ex-goleiro Gianluca Pagliuca. O recorde é de Paolo Maldini, com 647, seguido por Javier Zanetti, com 615.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Rudi Garcia chega a 34 pontos e se mantém na quinta colocação. Uma posição abaixo, o Milan tem 29. Na próxima rodada, a Roma recebe na capital italiana o lanterna Verona. Já os Rubro-Negros recebem a Fiorentina.

Jogadores comemoram gol da Roma (Foto: Andreas Solaro / AFP)

A Roma iniciou o jogo na quinta marcha. Logo aos cinco minutos, Rudiger aproveitou cobrança de falta de Pjanic e abriu o placar. A dupla entrou em ação com o mesmo artifício. Mas o zagueiro alemão não foi tão eficiente e o goleiro Donnarumma pegou. A bola ainda pegou no travessão.

Na volta do intervalo, quem estava acelerado foi o Milan. O japonês Honda cruzou na medida para Kucka deixar tudo igual. O Rossonero estava mais perigoso e teve a chance da virada. O próprio eslovaco e o colombiano Bacca perderam boas oportunidades.

Milanistas empataram com Kucka (Foto: Andreas Solaro / AFP)