Tottenham perde para Sheffield United e é eliminado da Copa da Inglaterra

Spurs são eliminados na segunda copa nacional da temporada

Gol do Sheffield saiu apenas no segundo tempo (Oli Scarff/ AFP)

Mais uma surpresa na FA Cup e, novamente, uma eliminação surpreendente do Tottenham na temporada. Desta vez, foi na Copa da Inglaterra. Os Spurs viajaram até o norte do país e perderam para o Sheffield United por 1 a 0. Os Blades de Yorkshire conseguiram marcar um gol no segundo tempo, que foi suficiente para dar a classificação.

O jogo vinha tendo poucas oportunidades de gol. No primeiro tempo, Richarlison chegou a ter uma oportunidade, mas bateu forte demais e isolou a bola em uma conclusão cruzada. Coulibaly respondeu para os Blades.

+ Just Fontaine morre aos 89 anos: saiba quais são os 22 maiores artilheiros da história das Copas do Mundo

O gol da vitória saiu no segundo tempo. Após um bate-rebate na entrada da área, Ndiaye dominou, driblou curto, fazendo um parque de diversões na defesa do Tottenham, e ao terminar o corte para dentro, bateu rasteiro para o gol, dando a vitória aos Blades.

O Tottenham volta a campo pela Premier League, no próximo sábado, contra o Wolverhampton. Na liga, os Spurs seguem na quarta posição, dentro da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões.