Tottenham bate Huddersfield e vence a terceira seguida no Inglês

Com dois gols do&nbsp;sul-coreano&nbsp;Son Heung-min, Spurs ganham por 2 a 0 e assumem provisoriamente a terceira colocação da Premier League<br>

Com dois de&nbsp;Son Heung-min, o Tottenham vence o Huddersfield&nbsp;(Foto: IAN KINGTON / AFP)

O Tottenham conseguiu uma boa vitória, por 2 a 0, sobre o Huddersfield, na tarde deste sábado, em Wembley, pelo Campeonato Inglês. Esta foi a terceira vitória seguida dos Spurs, que chegaram a 58 pontos e assumiram momentaneamente a terceira colocação. Son Heung-Min marcou os gols da partida.

O primeiro tempo teve o controle do Tottenham. A equipe de Londres não correu nenhum perigo e abriu o placar aos 27 minutos. Dele Ali deu um belo passe para Son Heung-Min, que bateu para o gol.

Os 15 minutos inciais da segunda etapa foram bastantes agitados. O Huddersfiel teve a sua melhor chance no jogo. No contra-ataque, Tom Ince invadiu a área e bateu para a defesa de Llori. Mas, no lance seguinte, o Tottenham ampliou. Kane cruzou a bola e novamente Son Heung-min marcou, para fechar o placar.

O Tottenham volta a campo nesta quarta, contra a Juventus, pela Liga dos Campeões. O Huddersfield terá pela frente o Swansea, no próximo final de semana, pelo Campeonato Inglês.