Torcida turca incendeia estádio após queda de divisão

Rebaixados com gol no último minuto de partida, torcedores do Eskisehirspor invadiram o campo e começaram a tacar fogo no local, fazendo até uma fogueira no centro do gramado

(Foto: Reprodução)

Após perder em casa para o Istambul por 2 a 1, alguns torcedores do Eskisehirspor protagonizaram cenas lamentáveis, no Estádio Eskiehir Atatürk, em Eskiehir. Depois de ver o adversário marcar o gol da vitória nos acréscimos, torcedores revoltados invadiram o campo e atearam fogo no local.

Quando viram o gol de Sokol Cikalleshi, no último lance de jogo, alguns torcedores invadiram o campo e começara a tacar fogo em vários objetos, fazendo até uma fogueira no centro do gramado. Nas arquibancadas, houveram alguns focos de incêndio.

Eskisehirspor ocupa a penúltima colocação do Campeonato Turco, com 30 pontos, faltando apenas uma rodada para o término da competição. Na Turquia, os três últimos colocados são rebaixados para a segunda divisão.