Theo Hernández se machuca em amistoso e preocupa Milan

Na derrota para o Bayern de Munique, a principal contratação da equipe na janela, deixou o jogo sentindo dores no tornozelo e clube ainda não dá previsão de retorno

Theo Hernández foi a principal contratação do Milan nesta janela (Foto: Reprodução)

Principal contratação do Milan para a atual temporada, Theo Hernández estreou, nesta terça-feira, contra o Bayern de Munique, pela Champions Cup. O francês, porém, deixou o campo no fim do primeiro tempo, lesionado. Os Rossoneri ainda não deram mais detalhes da lesão do atleta.

A lesão aconteceu no minuto 41. Hernández se chocou com o compatriota, Benjamin Pavard e levou a pior. O lateral-esquerdo torceu o tornozelo esquerdo e foi substituído imediatamente. O treinador rossonero, Marco Giampaolo, comentou o caso.

- Gostei muito do que vi de Theo quando estava em campo. Os doutores ainda vão nos dar um diagnóstico exato da lesão - explicou o o treinador, enquanto nenhum médico deu alguma declaração.

A partida foi válida pela Champions Cup, torneio amistoso de pré-temporada, que envolve grandes clubes. O Bayern de Munique venceu, por 1 a 0, com gol de Leon Goretzka, nos acréscimos do primeiro tempo.