Técnico do Manchester United detona atuação: ‘Inaceitável’

Clube de Ten Hag perdeu para o Aston Villa pela Premier League

Ten Hag não aprovou a atuação do Manchester United diante do Aston Villa (GEOFF CADDICK / AFP)

Erik ten Hag, técnico do Manchester United, reclamou da atuação de sua equipe após a derrota para o Aston Villa. Em coletiva de imprensa, o holandês pontuou os principais erros que interromperam uma sequência positiva dos Red Devils.

- Nós perdemos o jogo no início da primeira etapa e no início da segunda. É inaceitável. Você tem que estar pronto para o jogo, e nós não estávamos. O resultado é claro. Nunca mente. No futebol, você tem o que você merece.

> Veja a tabela da Premier League

Com apenas 10 minutos de jogo, o Aston Villa havia aberto 2 a 0 no placar diante do Manchester United. Os Red Devils reagiram no fim do primeiro tempo, mas sofreram o 3º gol logo no início da segunda etapa.

Com isso, a equipe de Birmingham interrompeu uma série de nove jogos de invencibilidade do time de Ten Hag, sendo três vitórias consecutivas. Com o resultado, os Red Devils ficam na 5ª colocação da Premier League.