1
Romenia - Escudo
Romênia

Suécia estreia com vitória em casa nas eliminatórias da Eurocopa

Time sueco travou um duelo equilibrado contra a Romênia e venceu os adversários por 2 a 1.&nbsp;Quaisson e Claesson marcaram para a Suécia e Keseru balançou a rede pela Romênia<br>

Suécia venceu a Romênia neste sábado por 2 a 1 (Foto: JONATHAN NACKSTRAND/AFP)

No grupo F das eliminatórias da Eurocopa de 2020, a Suécia entrou em campo neste sábado pela primeira rodada da competição para enfrentar a Romênia. Na Friends Arena, em Estocolmo, a equipe da casa fez um duelo parelho contra os visitantes, mas conseguiu sair com a vitória por 2 a 1, com gols de Quaisson e Claesson (Suécia); e Keseru (Romênia).

Com seus principais atletas em campo, o time sueco fez um primeiro tempo bastante equilibrado em termos de posse de bola e finalizações com os romenos, mas soube aproveitar as oportunidades balançou as redes duas vezes. Aos 33 minutos, Robin Quaison abriu o placar e sete minutos depois foi a vez de Viktor Claesson fazer o segundo.

Na etapa final, o time sueco, que caiu nas oitavas de final da Copa do mundo de 2018, caiu de produção e viu os visitantes diminuírem o placar aos 13 minutos da etapa final. Claudiu Keseru recebeu passe de Razvan Marin e marcou para a Romênia. A Suécia suportou a pressão até o fim e saiu vencedor. Com o resultado, a Suécia ficou na segunda posição do grupo, atrás de Malta nos critérios de desempate. A Romênia é quinta colocada.