Suécia x Eslováquia: saiba onde assistir e as prováveis escalações

Eslováquia espera surpreender novamente após derrotar a Polônia na primeira rodada, enquanto Suécia busca primeira vitória na Eurocopa

Eslováquia foi uma das maiores surpresas da primeira rodada (Foto: EVGENIA NOVOZHENINA / POOL / AFP)

Suécia e Eslováquia se enfrentam pela segunda rodada do Grupo E da Eurocopa nesta sexta-feira, às 10h (horário de Brasília). A equipe de Jan Andersson busca sua primeira vitória no torneio após o empate com a Espanha, enquanto os adversários tentam se classificar de forma antecipada após surpreender e derrotar a Polônia na estreia.

Surpresa na Euro

Na primeira rodada, a Eslováquia derrotou a Polônia por 2 a 1 após aproveitar a fragilidade do rival que atuou por um período da partida com um jogador a menos. Com isso, o time lidera o Grupo E com três pontos, enquanto a favorita Espanha soma apenas um ponto. Caso vença a Suécia, a seleção conquista classificação para as oitavas de final de forma antecipada.

> Veja a tabela da Eurocopa

Tem que melhorar

A Suécia não conta com Ibrahimovic no comando de ataque e precisa mostrar mais poderio ofensivo e criatividade. Na última segunda-feira, a equipe teve apenas 14% de posse de bola contra a Espanha e embora tenha chegado com perigo em algumas ocasiões, finalizou apenas quatro vezes durante os 90 minutos.