5
1
Atalanta

Sterling marca três vezes e City goleia a Atalanta na Champions

Atacante inglês brilhou na vitória da equipe de Pep Guardiola sobre o time italiano por 5 a 1. Sergio Aguero marcou os outros dois gols dos Citizens

Sterling brilhou na vitória do Manchester City nesta terça-feira (Divulgação)

Líder do Grupo C da Champions League, o Manchester City entrou em campo nesta terça-feira para confirmar o favoritismo contra a Atalanta. Em duelo válido pela terceira rodada do torneio, às 16h, os Citizens venceram os italianos por 4 a 1. Aguero, duas vezes, e Sterling, três, marcaram os gols da equipe de Pep Guardiola. Malinovskly marcou o gols da Atalanta.

Apesar da supremacia técnica sobre os adversários, o City saiu atrás no placar. Malinovskiy cobrou pênalti aos 28 minutos e colocou a Atalanta à frente no placar. No entanto, a vantagem dos visitantes não ficou por muito tempo no placar. Aos 34 minutos, Aguero recebeu cruzamento de Sterling na área e escorou para o gol. Quatro minutos depois, o argentino ampliou o marcador em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o panorama se manteve o mesmo e o Manchester City transformou a vitória em goleada. Aos 13 minutos, Sterling fez o terceiro após assistência de Phil Foden. Cinco minutos depois, o atacante brilhou novamente e marcou o quarto do City após passe de Gundogan. Aos 24', Sterling chegou ao hat-trick, marcando um belo gol depois de um ótimo passe de Mahrez. Com o resultado, o City segue na ponta do Grupo C, com nove pontos.