Sporting vence outra e segue soberano no Campeonato Português

Leões venceram o Moreirense por 3 a 1 e chegaram a 35 pontos

Jogadores do Sporting comemoram gol de Aquilani (Foto: Patricia de Melo Moreira / AFP)

O Sporting não deu brecha para o azar e bateu com facilidade o Moreirense, no Alvalade, por 3 a 1. Gelson Martins, Aquilani e Slimani foram os autores dos gols. O brasileiro Rafael Martins diminuiu para os visitantes.

Com o resultado, a equipe de Lisboa chegou a 35 pontos e continua isolada na liderança do Campeonato Português. São cinco pontos à frente do Porto, que teve a partida contra o Nacional da Madeira adiado devido a forte nevoeiro, e vai jogar os últimos minutos do duelo nesta segunda-feira. Os Dragões venciam por 2 a 1 e, se permanecer o placar, chegam a 33. O Moreirense permanece com 11, na 14ª posição.

O Sporting praticamente matou o jogo no primeiro tempo. Gelson Martins abriu o placar aos 29. Oito minutos mais tarde, foi a vez do italiano Aquilani deixar o seu.

Na segunda etapa, os Leões foram com tudo e marcaram o terceiro, com Slimani, após pegar rebote de pênalti. Na parte final do jogo, Rafael Martins descontou.

Na próxima rodada, o Sporting visita o União da Madeira, enquanto o Moreirense pega o Nacional.