Sporting tropeça e segue longe dos líderes do Campeonato Português

Equipe de Lisboa ficou no 1 a 1 com o Vitória de Setúbal, fora de casa. Cádiz fez o gol dos anfitriões, com Bas Dost, vice-artilheiro da competição, deixando tudo igual para os Leões

Bas Dost fez mais um para o Sporting (Foto: Patricia de Melo Moreira / AFP)

O Sporting tropeçou mais uma vez no Campeonato Português. Nesta quarta-feira, os Leões ficaram no 1 a 1 com o Vitória de Setúbal, fora de casa. Cádiz marcou para os anfitriões, com o artilheiro Bas Dost deixando tudo igual.

O resultado mantém o Sporting em quarto, agora com 39 pontos. A liderança é do Porto - que ainda joga nesta quarta-feira -, com 46. O Vitória de Setúbal vai a 20, em 11º.

No primeiro tempo, o Vitória de Setúbal abriu o placar em contragolpe. Cádiz aproveitou bom lançamento de Micael para fazer o primeiro.

No início do segundo tempo, os Leões ficaram com um a menos após a expulsão de Ristovski. Mas o atacante Bas Dost fez de letra para deixar tudo igual. Foi o 11º do atacante no Campeonato Português, perdendo apenas para o brasileiro Dyego Sousa, do Braga, que soma 13, na tabela de artilheiros.