Marítimo
1
1
Sporting

Sporting sai atrás mas consegue o empate contra o Marítimo pelo Campeonato Português

Quase seis anos depois, Slimani volta a marcar pelo Sporting<br>

(Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

O Sporting ficou no empate com o Marítimo por 1 a 1 pela 24ª rodada do Campeonato Português. Com o resultado, os Leões seguem na vice-liderança, seis pontos atrás do Porto. Enquanto isso, o Marítimo fica na nona colocação.

MARÍTIMO NA FRENTE!
O Sporting controlou as ações do jogo, mas quem abriu o placar foi o Marítimo. Logo no início, aos cinco minutos, Xadas aproveitou o erro da defesa adversária e marcou para o Marítimo.

TUDO IGUAL!
O domínio do Sporting na partida prevaleceu e a equipe empatou. Aos 38 minutos da primeira etapa, Matheus Reis recebeu dentro da área e rolou para Slimani marcar para o Sporting.

SEQUÊNCIA
O Marítimo volta a campo somente no próximo domingo para enfrentar o Moreirense, pelo Campeonato Português. Enquanto o Sporting joga no meio de semana contra o Porto pela semifinal da Taça de Portugal.