Souza marca, Fenerbahçe vence e está na semifinal da Copa da Turquia

Brasileiro fez o segundo do triunfo por 3 a 0, em Istambul

Souza fez o segundo gol do Fenerbahçe (Foto: Reprodução / Twitter)

O Fenerbahçe confirmou o favoritismo e está classificado para as semifinais da Copa da Turquia. Nesta quarta-feira, a equipe de Istambul fez 3 a 0 no Kayserispor, repetindo o duelo de ida, fora de casa. Destaque para o brasileiro Souza, que marcou um dos gols da vitória.

Agora, o Fener se junta a Kasimpasa e Basaksehir nas semifinais da competição. Nesta quinta-feira, Konyaspor e Sivasspor decidem o último classificado. Na ida, empate em 1 a 1.

Após vencer por 3 a 0, fora de casa, no jogo de ida das quartas de final, o Fenerbahçe entrou tranquilo diante de sua torcida para enfrentar o Kayserispor. E definiu a parada ainda no primeiro tempo.

Aos 31 mintuos, Chahechouhe abriu o placar. Logo depois, foi a vez do brasileiro Souza marcar o segundo. Poupado, o volante foi substituído no intervalo. No fim, Sen fez o terceiro e garantiu a vaga.