Southampton bate o Burnley e sobe na tabela do Campeonato Inglês

Austin foi o grande nome do triunfo dos Saints ao anotar dois gols

Austin comemora um dos gols da vitória do Southampton (Foto: Glyn Kirk / AFP)

O Southampton conquistou uma importante vitória neste domingo e subiu na tabela do Campeonato Inglês. A equipe recebeu o Burnley no St Mary's Stadium e venceu por 3 a 1. O atacante Austin foi o grande nome do jogo, com dois gols. Redmond completou o marcador, com Vokes descontando.

Os Saints, agora, têm 12 pontos, na oitava colocação da Premier League. O Burnley tem sete, em 14º. Na próxima rodada, o Southampton visitará o Manchester City, no Etihad, no domingo. Já o Bunrley recebe o Everton, no sábado.

Em casa, o Southampton teve trabalho com o Burnley no primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, a porteira se abriu. Logo aos sete minutos, Austin aproveitou cobrança de escanteio e marcou. A bola aérea seguiu sendo a principal arma dos Saints, que ampliaram com Redmond, em chute forte após tiro de canto. O terceiro saiu novamente com Austin, de pênalti. Também em cobrança da marca da cal, Vokes diminuiu.