Solskjaer dispara após resultado frustante do Manchester United: ‘Teria mudado os 11 no intervalo’

Os Diabos Vermelhos foram para o intervalo perdendo por 1 a 0 e o comandante do clube admitiu ter tido vontade de mudar o time inteiro no intervalo

Solskjaer ficou insatisfeito com desempenho diante do Sheffield (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

O treinador do Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, declarou ao jornal inglês 'Mirror' sua insatisfação com o desempenho de sua equipe após o empate por 3 a 3 com o Sheffield United, no domingo, em jogo válido pela Premier League.

Os Diabos Vermelhos foram para o intervalo perdendo por 1 a 0, causando frustração no comandante que admitiu ter tido vontade de mudar o time inteiro no intervalo. Na volta para o segundo tempo, o Manchester chegou a virar o jogo para 3 a 2, mas cedeu o empate.

- Eu teria mudado 11 jogadores ao intervalo. O Sheffield United mostrou-se com mais vontade de ganhar que nós e acreditaram mais no seu plano de jogo que nós. Nós não tivemos um chute ao gol, durante toda a primeira parte, o que não é de todo aceitável. Eu estava zangado, desapontado. Eu não sei que emoções queriam e eu tinha que os acordar durante o intervalo. De repente, começaram a tentar coisas e isso afastou o medo - afirmou.