Simeone posta fotos para comemorar gols do filho sobre a Juventus

Giovanni marcou duas vezes na vitória do Genoa por 3 a 1. E o pai ficou emocionado...

Giovanni Simeone fez dois gols na Juventus (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

Diego Simeone era só alegria no último domingo. Além da vitória do Atlético de Madrid por 3 a 0 sobre o Osasuna, fora de casa, o treinador viu seu filho, Giovanni, marcar dois gols na vitória do Genoa sobre a Juventus por 3 a 1, pela 14ª rodada do Campeonato Italiano.

O atacante chegou ao Genoa no início desta temporada. O jogo contra a Juventus foi o melhor até o momento pela equipe. Ele marcou aos três e 13 minutos do primeiro tempo.

No Twitter, Diego Simeone postou uma montagem com duas imagens bem semelhantes: uma dele celebrando um gol contra a própria Juventus e uma do filho neste domingo comemorando um de seus gols.

Na postagem, Simeone escreveu: 'Emocionante'. Vale lembrar que o agora treinador do Colchonero atuou por Pisa, Inter de Milão e Lazio na Itália. Ou seja: a Juventus sempre foi rival do argentino.

Apesar da derrota, a Juventus segue líder, com 33 pontos, quatro a mais que Roma e Milan. O Genoa está na nona colocação, com 19.