2
2
Liverpool

Liverpool empata com time da 3ª divisão na Copa e fará jogo ‘replay’

Líder do Campeonato Inglês abriu 2 a 0, mas cedeu empate relâmpago no segundo tempo. Segundo será somente no próximo mês e quem vencer avança às oitavas de final

Curtis Jones disputando: jovem do Liverpool foi quem marcou o gol dos Reds (Foto: ANTHONY DEVLIN / AFP)

O Liverpool foi até o oeste da Inglaterra para enfrentar o Shrewsbury, da terceira divisão, pela Copa da Inglaterra e não conseguiu vencer. Com isso, as equipes farão mais uma partida, dessa vez em Anfield, para decidir quem vai às oitavas da competição. Jones e Donald Love (contra) marcaram para os Reds. O atacante Cummings fez para o Shrewsbury.

DOMÍNIO VERMELHO
Mesmo com um time totalmente reserva, o Liverpool foi quem mandou na partida. A equipe de Jürgen Klopp abriu o placar com o jovem Curtis Jones, de 18 anos. Após enfiada de bola de Chirivella, o meia tocou na saída do goleiro e marcou. Os Reds fizeram o segundo no primeiro minuto da etapa final. O ala Donald Love tentou cortar cruzamento que veio da direita, as mandou contra o próprio gol.

EMPATE HEROICO
A equipe da terceira divisão marcou duas vezes em 10 minutos e conseguiu a igualdade no placar. O atacante Cummings, que saiu do banco, fez os gols. O primeiro foi de pênalti. Já o segundo, foi um lindo gol. O camisa 35 deu uma caneta em Lovren e tocou na saída de Adrián.

SEGUNDO JOGO
Os times agora se enfrentam novamente em fevereiro para decidir a vaga. Em caso de nova igualdade no placar, o jogo vai para a prorrogação e, se necessário, para os pênaltis.