1
Everton

Sem Richarlison, Everton vence o lanterna Sheffield no Inglês

Brasileiro sofreu concussão após choque com o zagueiro Bailly, do Manchester United, no meio de semana, e ficou de fora do duelo contra o último colocado da Premier League

Everton chegou aos 29 pontos e agora é vice-líder do Campeonato Inglês (Foto: ALEX PANTLING / POOL / AFP)

Mesmo desfalcado de Richarlison, que sofreu uma concussão na partida contra o Manchester United, o Everton venceu o Sheffield United no Campeonato Inglês. Neste sábado, os Toffees visitaram o lanterna e, com gol de Sigurdsson, triunfaram por 1 a 0.

+ Veja a tabela da Premier League

Jogando fora de casa, o Everton se impôs e criou mais chances na etapa inicial. O Sheffield tentava chegar ao ataque em jogadas rápidas e contra-ataques e teve boa chance com o atacante McGoldrick. A arbitragem, no entanto, pegou impedimento na origem.

No segundo tempo, a persistência foi recompensada. Já na parte final, o camisa 10 Sigurdsson marcou o gol da vitória. Após bola levantada na área, a zaga do Sheffield cortou e ela sobrou com Bernard. O brasileiro rolou para Doucouré, que escorou para Sigurdsson bater no canto e decretar a vitória.

+ Com Neymar apenas na 9ª posição, veja como ficou o ranking final do The Best!

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Everton enfrenta o Manchester City. O jogo acontece no Goodison Park, na segunda-feira. O Sheffield United, por sua vez, visita o Burnley, na terça-feira.