Sevilla vence a Lazio na Itália e se aproxima da vaga na Liga Europa

Ben Yedder faz o único gol da partida, realizada no Estádio Olímpico, em Roma. No jogo de volta, espanhóis podem empatar em casa que se classificam às oitavas de final

Ben Yedder foi o carrasco da Lazio nesta quinta-feira (Foto: Tiziana Fabi / AFP)

O Sevilla mostrou que sabe jogar a Liga Europa. Em Roma, a equipe espanhola bateu a Lazio por 1 a 0, gol do atacante Ben Yedder, e está perto de se classificar à próxima fase da competição.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, desta vez no Ramón Sánchez Pizjuán, na Espanha. O Sevilla joga por um empate em casa para avançar às oitavas de final.

Apesar de atuar no Olímpico, o Sevilla não tomou conhecimento da Lazio. Bem postado e com grande força nos contragolpes, os espanhóis abriram o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Sarabia recebeu na esquerda e cruzou na medida para Ben Yedder guardar.

A Lazio teve poucas oportunidades em toda a partida. A equipe italiana sentiu a falta do artilheiro Immobile e do meia Milinkovic-Savic, ambos desfalques por lesão. O Sevilla, por sua vez, seguiu soberano e teve o dobro de finalizações do adversário em toda a partida, o que comprova a sua superioridade em campo.